terça-feira, 6 de julho de 2010

O Dia no Bolão: Só seis continuam na briga

Uruguai 2 x 3 Holanda
.
A vitória da Holanda sobre o Uruguai fez com que a maioria pontuasse. Só Tiago e Flávia Nunes apostaram no triunfo da Celeste. Flavinha já segura a lanterna há alguns dias (e terminará com ela na mão, pois só há mais 1.188 pontos em disputa), Tiago, porém, levou um tombo de três posições (da sétima para a 10ª). Vilela, Pato e João torciam para um empate, e até a metade do 2º tempo estavam se dando bem. Mas aí veio o gol de Sneijder: 2 a 1. Carlton cravava até o minuto seguinte, quando Robben ampliou. E aí era Reinaldo, já líder, que acertava sozinho o placar. Mas Maxi Pereira diminuiu nos acréscimos - 3 a 2. Ainda sim, Reinaldo ampliou em 31 pontos a diferença para Carlton, que roubou a vice-liderança de Vilela. Matematicamente, até Flavinha, em sexto lugar, tem chances de faturar o bolão. Daí para baixo, a turma cumpre tabela. O funil aperta na África e por aqui.